Ингредиенты
Порции: –+
- свинина п/ж — 300 г
- капуста квашеная — 500 г
- картофель — 6шт
- маслины б/к — горсть
- томатная паста — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1шт
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- укроп сушеный — 1 ст.л.
- петрушка сушеная — 1 ст.л.
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на кусочки, лук — произвольно;
Обжаривать на растительном масле свинину с луком с добавлением чеснока, паприки до легкого золотистого цвета;
Добавить к мясу пасту томатную и обжаривать еще пару минут;
Капусту промыть под холодной водой;
Картофель порезать на не мелкие части;
В мультиварку выложить все ингредиенты, посолить по вкусу, хорошо перемешать и слегка утрамбовать;
Готовить в режиме «тушение» — 1,5 часа;