Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина п/ж — 300 г
  • капуста квашеная — 500 г
  • картофель — 6шт
  • маслины б/к — горсть
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 1шт
  • чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • укроп сушеный — 1 ст.л.
  • петрушка сушеная — 1 ст.л.
  • соль
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин
  • Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин
  • Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин
  • Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин
  • Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на кусочки, лук — произвольно;

Обжаривать на растительном масле свинину с луком с добавлением чеснока, паприки до легкого золотистого цвета;

Добавить к мясу пасту томатную и обжаривать еще пару минут;

Капусту промыть под холодной водой;

Картофель порезать на не мелкие части;

В мультиварку выложить все ингредиенты, посолить по вкусу, хорошо перемешать и слегка утрамбовать;

Готовить в режиме «тушение» — 1,5 часа;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф