Ингредиенты
- 2 л бульона говяжьего (или любой)
- 2 ст. резанных мясо-колбасных изделий (у меня остатки отварного языка,кусочки буженины,докторская колбаса,несколько кусочков сервилата,кусочки копченой грудинки)
- пол ст. порезанных маринованных лисичек (любых маринованных грибов)
- пол ст. порезанных маринованных огурцов
- пол ст. порезанных маслин
- соль
- перец,сахар
- 2 ст. л муки
- 2 полных ст. л томатной пасты
- 100 мл. раст масла
- укроп и петрушка нарезанные
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы,маслины и грибы потушить на масле в кастрюльке с закрытой крышкой минут 5-6
Добавить томат.пасту,перемешать
Поперчить,добавить сахар по вкусу
Муку развести в стакане бульона
Влить через сито,непрерывно помешивая мучную смесь в маринады с томатом
Прокипятить
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь,довести до кипения
В бульон всыпать мясо-колбасные изделия,добавить маринады с томатом и мукой
Посолить по вкусу
Прокипятить минут 5
Выключить
Посыпать зеленью
И подавать со сметанкой и ломтиком лимона (но лимон в солянке мои начисто отвергают