Ингредиенты
- 500 гр. грибы белые и подосиновики (были с осени слегка обжарены и заморожены)
- 150 гр. ветчина
- 150 гр. сосиски
- 2 шт. соленые огурцы
- 4 маленьких маринованных огурчика
- 1 шт. лук
- 8 шт. мясистых сладких помидор
- специи для первого осторожно! не забейте вкус грибов!
- растительное масло
- 2 ст.л. мука
- 1 ст.л. каперсы
- маслины
- лимон
- сметана
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле ставим воду около 1 литра, после закипания закладываем размороженные грибочки.
На сковороде на растительном масле жарим резаные очищенные от шкурки помидорки и лук, добавляем муку.
В кастрюлю добавляем огурцы, порезанную ветчину, сосиски, каперсы и зажарку, добавляем любимые специи для первого.
Томим мин 10-15 на тихом огне.
Выключаем и даём настояться минут 5-10.
Подаем со сметанкой, маслинками и лимончиком.