Солянка с грибами.

Ингредиенты
  • 500 гр. грибы белые и подосиновики (были с осени слегка обжарены и заморожены)
  • 150 гр. ветчина
  • 150 гр. сосиски
  • 2 шт. соленые огурцы
  • 4 маленьких маринованных огурчика
  • 1 шт. лук
  • 8 шт. мясистых сладких помидор
  • специи для первого осторожно! не забейте вкус грибов!
  • растительное масло
  • 2 ст.л. мука
  • 1 ст.л. каперсы
  • маслины
  • лимон
  • сметана
Шаги
Печать
  • Солянка с грибами.
  • Солянка с грибами.


Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле ставим воду около 1 литра, после закипания закладываем размороженные грибочки.

На сковороде на растительном масле жарим резаные очищенные от шкурки помидорки и лук, добавляем муку.

В кастрюлю добавляем огурцы, порезанную ветчину, сосиски, каперсы и зажарку, добавляем любимые специи для первого.

Томим мин 10-15 на тихом огне.

Выключаем и даём настояться минут 5-10.

Подаем со сметанкой, маслинками и лимончиком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф