Ингредиенты
- свинина 800 гр
- капуста белокочанная около 1 кг
- рис 1 ст
- лук репчатый 2 шт
- вода 750 мл.
- томатная паста 2-2,5 ст.л
- чеснок,соль
- перец,зелень
- масло растительное для обжарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанное на кусочки мясо обжарить в жире до румяности.
Рис промыть в 7 водах.
Нарезать лук и добавить к мясу,также добавляем перец и соль,обжариваем.
Капусту режем мелко и отправляем к мясу.
Тем временем в горячей воде разводим томат пасту,подливаем ее к обжаренным мясу с капустой. Жидкость должна покрыть содержимое,доводим до кипения.
Всыпаем промытый рис и тушим до готовности. По мере необходимости подливаем горячую воду,чтобы рис не подгорал.
Готовое блюдо посыпаем любимой зеленью.
Приятного аппетита!