«солянка» с капустой

Ингредиенты
  • свинина 800 гр
  • капуста белокочанная около 1 кг
  • рис 1 ст
  • лук репчатый 2 шт
  • вода 750 мл.
  • томатная паста 2-2,5 ст.л
  • чеснок,соль
  • перец,зелень
  • масло растительное для обжарки
Шаги
Печать
  • "солянка" с капустой
  • "солянка" с капустой
  • "солянка" с капустой
  • "солянка" с капустой
  • "солянка" с капустой
  • "солянка" с капустой
  • "солянка" с капустой
  • "солянка" с капустой


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезанное на кусочки мясо обжарить в жире до румяности.

Рис промыть в 7 водах.

Нарезать лук и добавить к мясу,также добавляем перец и соль,обжариваем.

Капусту режем мелко и отправляем к мясу.

Тем временем в горячей воде разводим томат пасту,подливаем ее к обжаренным мясу с капустой. Жидкость должна покрыть содержимое,доводим до кипения.

Всыпаем промытый рис и тушим до готовности. По мере необходимости подливаем горячую воду,чтобы рис не подгорал.

Готовое блюдо посыпаем любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф