Соте из куриного филе и айвы в мультиварке

Ингредиенты
  • 500 гр. куриного филе
  • 2 айвы
  • 1 большая головка репчатого лука
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло
  • сушёная петрушка
Шаги
Печать
  • Соте из куриного филе и айвы в мультиварке
  • Соте из куриного филе и айвы в мультиварке
  • Соте из куриного филе и айвы в мультиварке
  • Соте из куриного филе и айвы в мультиварке
  • Соте из куриного филе и айвы в мультиварке
  • Соте из куриного филе и айвы в мультиварке
  • Соте из куриного филе и айвы в мультиварке
  • Соте из куриного филе и айвы в мультиварке


Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить.

Очистить репчатый лук и нарезать его кубиками.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить подготовленный лук, включить режим «Выпечка/жарка» и обжарить лук до прозрачности при открытой крышке.

Выложить курицу и обжаривать всё всемте 15 минут. Режим выключить.

Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками.

Добавить в мультиварку айву, посыпать сушёной петрушкой. Долить 1 ст воды, включить программу «Тушение». Готовить 1 час. По окончании программы подержать минут 10 на поодгрее.

Прятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф