Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе
- 2 айвы
- 1 большая головка репчатого лука
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
- сушёная петрушка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить.
Очистить репчатый лук и нарезать его кубиками.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить подготовленный лук, включить режим «Выпечка/жарка» и обжарить лук до прозрачности при открытой крышке.
Выложить курицу и обжаривать всё всемте 15 минут. Режим выключить.
Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками.
Добавить в мультиварку айву, посыпать сушёной петрушкой. Долить 1 ст воды, включить программу «Тушение». Готовить 1 час. По окончании программы подержать минут 10 на поодгрее.
Прятного аппетита!