Соте из молодых кабачков с мятой

Ингредиенты
  • кабачки молодые(мал.) 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репч. 1 шт.
  • помидоры св. 1-2 шт.
  • чеснок св. 2 зубчика
  • уксус винный бел. 1 ч.л.
  • масло ол. 2-3 ст.л.
  • мята 2-3 веточки
  • соль
  • перец лимонный
Шаги
Печать
  • Соте из молодых кабачков с мятой


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть и очистить.Морковь нарезать тонким брусочком,лук-соломкой.Обжарить лук и морковь до мягкости на оливковом масле.

Кабачки нарезать также брусочком и добавить к луку и моркови.

Посолить,попечить и обжаривать на сильном огне,в течении 3 мин.постоянно помешивая(желательно без помощи лопатки-просто встряхивая сковороду).

Помидоры нарезать тонкими дольками,чеснок измельчить.

Добавить к овощам в сковороду,туда же положить измельченные листья мяты,соль,уксус и перец.

Перемешать и готовить еще 2-3 мин.Кабачки должны слегка хрустеть и не разваливаться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф