Ингредиенты
- кабачки молодые(мал.) 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репч. 1 шт.
- помидоры св. 1-2 шт.
- чеснок св. 2 зубчика
- уксус винный бел. 1 ч.л.
- масло ол. 2-3 ст.л.
- мята 2-3 веточки
- соль
- перец лимонный
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть и очистить.Морковь нарезать тонким брусочком,лук-соломкой.Обжарить лук и морковь до мягкости на оливковом масле.
Кабачки нарезать также брусочком и добавить к луку и моркови.
Посолить,попечить и обжаривать на сильном огне,в течении 3 мин.постоянно помешивая(желательно без помощи лопатки-просто встряхивая сковороду).
Помидоры нарезать тонкими дольками,чеснок измельчить.
Добавить к овощам в сковороду,туда же положить измельченные листья мяты,соль,уксус и перец.
Перемешать и готовить еще 2-3 мин.Кабачки должны слегка хрустеть и не разваливаться.