Ингредиенты
Порции: –+
- соус: фарш(у меня говядина)- 200 гр.
- луковица 1 шт.
- томатная паста
- чеснок 1зубок
- оливковое масло
- сахар
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой сковородке разогреть оливковое масло.
Режем мелко лук и ставим на жарку. Когда начинает слегка коричневеть добавляем фарш, хорошо разделываем на мелкие кусочки все время перемешивая.
Когда фарш готов солим,перчим и добавляем томатную пасту, чуть-чуть сахара чтобы убрать кислость. Добавляем мелко нарезанный чеснок и если есть базилик.
Доводим до кипения помешивая и снимаем с огня.
Подаем с макаронами (у меня бантики) и посыпаем сыром (лутше всего пармезань но и обычный тертый сойдет :)))
Вот такой быстрый рецептик на обед, когда нету времени :))
Приятного аппетита :))