Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.

Ингредиенты
  • томатная паста.
  • вода.
  • соль.
  • специи (кинза, зира, базилик, черный молотый перец).
  • лук.
  • чеснок.
  • укроп.
Шаги
Печать
  • Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.
  • Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.
  • Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.
  • Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.
  • Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.


Пошаговый рецепт приготовления

Банку томатной пасты (550 гр) развел водой ( 150 гр).

Поставил на небольшой огонь и дал закипеть.

Добавил по вкусу соль, перец, кинзу, зира и базилик. ( Если томат кислый надо добавить сахар)

Постоянно помешивая дал покипеть 2 минуты.

Выключил огонь и оставил остывать.

Добавил мелко резанный лук и укроп. Чеснок( 5 зубчиков) сначала придавил ножом, а затем мелко порезал и тоже добавил в соус.

Перемешал, переложил в банку с крышкой.

Дал настоятся 2 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф