Соус к отварному картофелю.

Ингредиенты
Порции: +1
  • желтый перец острый — 3шт (у меня только 2шт)
  • сыр фета — 250 г
  • чеснок — 1 зубок
  • печенье-крекер соленый — 3шт
  • молоко — 1 ч. чашка
  • постное масло — 2 ст.л.
  • =====================
  • картофель отварной — 2шт
  • яйцо вкрутую — 1шт
  • черные оливки.
  • салат айсберг
Шаги
10 мин.Печать
  • Соус к отварному картофелю.
  • Соус к отварному картофелю.
  • Соус к отварному картофелю.
  • Соус к отварному картофелю.
  • Соус к отварному картофелю.
  • Соус к отварному картофелю.


Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные от семян перцы порезать, и с постным маслом измельчить в блендере, добавить сыр фету, чеснок и разломанное печенье, влить чашку молока и взбить до кремообразного состояния. Соус готов; если соус жидковат, то добавить печенье, а если густоват, то влить немного молока.

Подается это так: Порвать руками листья салата, сверху уложить порезанный на шайбы картофель, все это полить соусом, яйцо разрезать на две половинки, уложить на картофель и украсить оливками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф