Ингредиенты
- куриная грудка — 300 г
- шампиньоны или другие грибы — 300 г
- кукуруза сладкая — 1 банка
- капуста белокочанная — 300 г
- майонез для заправки
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Салат из куриной грудки, грибов и капусты получается очень сочным и нежным. Готовится быстро, а результат доставит максимум удовольствия!
Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, обжарить на растительном масле. Грибы отварить, нарезать. Капусту мелко нашинковать соломкой, хорошенько помять до появления сока. Все приготовленные ингредиенты и кукурузу отправить в салатницу, заправить майонезом и перемешать.
Салат готов!
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!