Ингредиенты
- 110 гр. сливочного масла (маргарина)
- 60 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1/4 ч .л. соли
- 1/3 ч .л. соды
- 300-350 гр. муки
- начинка:
- 550 гр. творога
- 1 белок
- 5 ст.л. сахара
- 2 ст.л. крахмала (муки)
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Узнайте простые секреты реально сочной творожной выпечки — будете печь снова и снова.
1.Смешать ингредиенты для теста. Муку не всю сразу, поместить тесто в холодильник.
2.Смешать для начинки творог, сахар, белок, крахмал, ваниль, также поместить в холодильник.
3.Раскатать тесто очень тонко, вырезать кружочки, положить начинку, закрыть второй половинкой, теста, печь 20-30 минут. Объедение! Подробности на видео.
Отличного дня и великолепного настроения!