Сочные куриные котлеты.секрет приготовления очень вкусных котлет.

Ингредиенты
Порции: +8
  • куриный фарш — 500 г
  • хлеб белый — 3 ломтика
  • лук- 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйцо — 1 шт
  • сливки 35% — 4 ст.л.
  • молоко — 100 мл.
  • сливочное масло — 70 г
  • соль,чёрный перец
  • растительное масло для жарки
  • для панировки — сухие хлебные крошки,панировочные сухари или мука


Пошаговый рецепт приготовления

У белого хлеба отрезать корочки,нарезать небольшими кусочками,залить молоком,а затем отжать.В миске смешать фарш,отжатый хлеб,лук( мелко измельчить),чеснок ( пропустить через чеснокодавку),яйцо,сливки,соль и перец по вкусу.В миску натереть масло-это секретный ингредиент и смешать быстро с фаршем.Масло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть из морозилки.Котлеты обвалять в сухих хлебных крошках,или в панировочных сухарях ,или в муке.Жарить на разогретом масле до золотисти. В процессе жарки масло постепенно будет таять и тем самым котлеты будут ОЧЕНЬ сочными.Процесс приготовления можна посмотреть в моем видео.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф