Сочные шампиньоны на мангале

Ингредиенты
Порции: +4
  • шампиньоны – 1 кг.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • сметана – 100 гр.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • соль
  • перец черный


Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.

Приготовление:

Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.

Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.

Добавить сметану и тщательно смешать.

Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.

Насадить на шампуры, готовить на углях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф