Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны – 1 кг.
- чеснок – 6 зубчиков
- сметана – 100 гр.
- сливочное масло – 100 гр.
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.
Приготовление:
Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.
Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.
Добавить сметану и тщательно смешать.
Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.
Насадить на шампуры, готовить на углях.