сочный шашлык из шампиньонов

Ингредиенты
  • 1 кг. шампиньонов,
  • 4 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1 ст.л. французской горчицы,
  • 1 ч.л. хмели-сунели,
  • 2 зубка чеснока
  • черный молотый перец ,
  • 0,5 ч.л — соли.


Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем.

В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.

По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета примерно 10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф