Ингредиенты
- 1 кг. шампиньонов,
- 4 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ст.л. французской горчицы,
- 1 ч.л. хмели-сунели,
- 2 зубка чеснока
- черный молотый перец ,
- 0,5 ч.л — соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем.
В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета примерно 10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.