Ингредиенты
Порции: –+
- мякоть парной говядины — 200 г
- вода — 1,5л
- спагетти — 300 г
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- перец черный горошком — 4-5шт
- соль
- масло оливковое
- для овощной приправы:
- перец болгарский красный — 1шт
- помидор крупный — 1шт
- лук репчатый — 1шт
- баклажан — 0,5шт
- чеснок — 3зубчика
- соус соевый «стебель бамбука» классик — 100 мл.
- зелень
- масло оливковое
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать соломкой, обжарить в масле в режиме «жарка» — 5минут, приправив солью и кориандром;
Влить воду, подсолить, добавить перец и включить программу «паста» — 20 минут;
После сигнала выложить спагетти и готовить до окончания программы, периодически помешивая, чтобы не слиплись макаронки;
Пока готовятся спагетти, овощи нашинковать соломкой в другую чашу мультиварки, подлить масла и добавить соевый соус;
Чашу с готовыми спагетти вынуть из мульты и закрыть крышкой;
Овощи готовить в режиме «жарка» — 10 минут, под конец добавив нашинкованную зелень;