Спаржевая фасоль с беконом на гриле.

Ингредиенты
  • 200 гр. спаржевой фасоли
  • 100 гр. нарезки бекона, ветчины или грудинки.
  • молотый перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
Шаги
Печать
  • Спаржевая фасоль с беконом на гриле.
  • Спаржевая фасоль с беконом на гриле.
  • Спаржевая фасоль с беконом на гриле.
  • Спаржевая фасоль с беконом на гриле.


Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня выросла желтая и синяя спаржевая фасоль. А эту закуску я давно приметила.

2. Желтая у меня была коротенькая. а синюю я разрезала на 2 -3 части.

3. Фасоль сбрызнуть оливковым маслом и приправить перцем.

4. На каждую полосочку ветчины или бекона положить несколько стручков и завернуть.

5. Выложить рулетики на решетку и готовить на углях, переворачивая, пока ветчина не приобретет румяный цвет. Можно обжарить на сковороде.

Подавать закуску горячей, но и в холодном виде тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф