Ингредиенты
Порции: –+
- грудинка пикантная «окраина» — 30 г
- ветчина из свинины «окраина» — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- листья салата
- морковь — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- рисовая бумага
- соевый соус
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудинку мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой.
2. Обжарить грудинку до состояния шкварок, добавить измельчённый чеснок и морковь натёртую тонкой соломкой.
3. Добавить ветчину, пассеровать вместе, до смягчения моркови. Остудить.
4. Помидор освободить от семян, нарезать полосками, так же, полосками нарезать очищенный авокадо.
5. Рисовый блинчик окунуть в тёплую воду, на один край положить листик салата, немного морковно-ветчинной начинки, авокадо и помидор.
6. Свернуть тугим рулетиком, подогнув боковые стороны блинчика, чтобы получился конверт.
7. Рулетики смазать растительным маслом, чтобы не сохли.
Подавать с соевым соусом.