Ингредиенты
Порции: –+
- рисовая бумага – 6 шт.
- яблоки – 100 гр.
- клубника — 80 гр.
- творог — 200 гр.
- яйцо- 1/2 шт.
- мед — 1 ст. л.,
- корица- щепотка
- ванильный сахар — 1 ч л.
- оливковое масло для обжарки
- сметана для подачи — 70 гр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки почистить, т.е. освободить от семенной коробки и нарезать кусочками.
Поставить в микроволновку на 2 мин. мощность 1000, что бы они стали немного мягкими.
Слегка остудить, выложив на большую плоскую тарелку.
В это время творог смешать со взбитым яйцом и медом.
Добавить яблоки и порезанную кусочками клубнику, ванильный сахар и корицу.
Опускаем по одному листу рисовой бумаги в тёплую воду, пока не станет мягким — примерно на 1 мин.
Достаём лист на полотенце и выкладываем начинку.
Сворачиваем конвертиком.
Обжарить роллы с каждой стороны 2-3 мин.
Подаем горячими со сметаной и свежей клубникой.
Прекрасного аппетита и весеннего настроения!!!!!