Ингредиенты
Порции: –+
- свинина — 2 кг
- лук репчатый — 2 шт
- чеснок — 5 зубчиков
- лимон — 1 шт.
- соевый соус — 10 ст.л.
- лимонный перец — 1 ч.л.
- паприка молотая — 1 ч.л.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
Шаги
- 1. Подготовим продукты.
- 2. Очищаем и нарезаем лук, чеснок и лимон.
- 3. Нарезанный лук, чеснок и лимон выкладываем в чашу блендера.
- 4. Измельчаем ингредиенты до состояния «кашицы».
- 5. В глубокую большую чашу выкладываем «кашицу» из лука, чеснока и лимона. Добавляем ароматные специи.
- 6. Затем добавляем в чашку соевый соус и соль. Хорошо перемешиваем массу.
- 7. Маринад готов.
- 8. Мясо нарезаем на куски толщиной 1,5 — 2 см.
- 9. Каждый кусок обмазываем приготовленным маринадом.
- 10. Затем куски выкладываем в глубокую чашку. Накрываем чашку и отправляем на 1 — 1,5 часа в холодильник.
- 11. Через 1,5 часа вынимаем чашку с мясом из холодильника . Выкладываем куски мяса на решетку мангала и обжариваем с двух сторон.
- 12. Подаем сразу же.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт