Стейки индейки с манго и сладким перцем

Ингредиенты
Порции: +2
  • филе грудки индейки — 400 гр.
  • манго — 0,5 шт.
  • перец сладкий красный или оранжевый — 1 шт.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • сок половины лимона
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • оливковое масло не первого отжима — 1 ст.л.
  • кинза — 1 горсть
  • томаты черри — 4-4 шт.
Шаги
10 мин.Печать
  • Стейки индейки с манго и сладким перцем
  • Стейки индейки с манго и сладким перцем
  • Стейки индейки с манго и сладким перцем
  • Стейки индейки с манго и сладким перцем
  • Стейки индейки с манго и сладким перцем
  • Стейки индейки с манго и сладким перцем


Пошаговый рецепт приготовления

Нежное, ароматное, очень сочное и вкусное мясо — то, что нужно для романтического вечера, тем более, что на приготовление уйдет не более 10 минут! Дополнить бокалом белого сухого вина!

1. Мясо разрезать на 2 небольших стейка.

2. Сделать крестообразные надрезы с обеих сторон не до конца.

3. Полить лимонным соком и соевым соусом, смазать маслом.

4. Уложить на разогретую, но не раскаленную сковороду.

5. Жарить 2 минуты, перевернуть, рядом уложить дольки манго и перца, приправить их прованскими травами.

6. Жарить еще 2 минуты, снять, подать, украсив томатами черри и листьями свежей кинзы.

Приятного вечера и аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф