Ингредиенты
- говяжий стейк (взяла антрекот) – 120 г
- маринад:
- малиновый уксус – 1 ч.л.
- масло оливковое – 1 ч.л.
- перец розовый – несколько горошин
- приправа для мяса (брала смесь специи для мяса без соли от cannamela)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт здорового и невероятно вкусного стейка. Аромат просто головокружительный.
Рецепт очень прост. Вечером смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем стейк.
На след. день достаем стейк, берем сковороду гриль и обжариваем минуты по 2-2,5 минуты с каждой стороны (я делаю так по два раза, т.е. с одной стороны жарю, потом переворачиваю, жарю и потом еще раз повторяю, но нужно смотреть, какой толщины стейк и какую прожарку вы желаете).
Подаем. Дополняем по желанию. Я поливаю любимым бальзамическим кремом с клубничным вкусом. Приятного аппетита!