Стейк, маринованный в малиновом уксусе

Ингредиенты
  • говяжий стейк (взяла антрекот) – 120 г
  • маринад:
  • малиновый уксус – 1 ч.л.
  • масло оливковое – 1 ч.л.
  • перец розовый – несколько горошин
  • приправа для мяса (брала смесь специи для мяса без соли от cannamela)
Шаги
Печать
  • Стейк, маринованный в малиновом уксусе
  • Стейк, маринованный в малиновом уксусе
  • Стейк, маринованный в малиновом уксусе
  • Стейк, маринованный в малиновом уксусе


Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт здорового и невероятно вкусного стейка. Аромат просто головокружительный.

Рецепт очень прост. Вечером смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем стейк.

На след. день достаем стейк, берем сковороду гриль и обжариваем минуты по 2-2,5 минуты с каждой стороны (я делаю так по два раза, т.е. с одной стороны жарю, потом переворачиваю, жарю и потом еще раз повторяю, но нужно смотреть, какой толщины стейк и какую прожарку вы желаете).

Подаем. Дополняем по желанию. Я поливаю любимым бальзамическим кремом с клубничным вкусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф