Субботние тефтельки-ежики

Ингредиенты
  • 700 гр. фарш
  • 100 гр. отваренного до полуготовности риса (у меня золотистый)
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец специи
  • 300 мл. сливок (10%)
  • 75 гр. сыра
  • 1 стол. ложка муки
  • укроп
  • соль
  • перец
  • 3 горсти замороженных опят
Шаги
Печать
  • Субботние тефтельки-ежики
  • Субботние тефтельки-ежики
  • Субботние тефтельки-ежики
  • Субботние тефтельки-ежики
  • Субботние тефтельки-ежики
  • Субботние тефтельки-ежики
  • Субботние тефтельки-ежики


Пошаговый рецепт приготовления

Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и рис. Хорошо вымесить. Из фарша скатать шарики и выложить их в форму для запекания.

Между тефтельками положить грибы.

Приготовить заливку. В сливки добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанный укроп, муку, соль и перец. Тщательно размешать. Заливку вылить на тефтельки.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф