Ингредиенты
- свиной хвост,или другое мясо
- 2 средние картофилины
- горсть макарон любых
- 1 помидор
- 1 желтый цукини(можно и зелёный)
- 1 морковка
- 1 луковица
- 4 ст.л. острого соуса сальса(можно и другой)или кетчуп
- зелень любая
- соль
- перец,масло оливковое,по желанию немного чесночка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Варим бульон как обычно,солим перчим,лучше всего из свиного хвоста с хребтом
картошку чистим и режем некрупными кубиками
в бульон опускаем картошку и макароны.
пока они варятся делаем зажарку
Овощи режем кубиками не мелкими
обжариваем сначала лук с морковкой,до золотистого цвета
потом добовляем помидор
затем цукини
перчим немного и +чесночек,у меня был сухой
обжариваем минут 5
заливаем соусом и тушим ещё минут 5
выливаем всё это в бульон даем покипеть минут 5
мелко режем зелаень и добавляем в суп
Готово !