Супчик » mallorca»

Ингредиенты
  • свиной хвост,или другое мясо
  • 2 средние картофилины
  • горсть макарон любых
  • 1 помидор
  • 1 желтый цукини(можно и зелёный)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. острого соуса сальса(можно и другой)или кетчуп
  • зелень любая
  • соль
  • перец,масло оливковое,по желанию немного чесночка
Шаги
Печать
  • Супчик " mallorca"
  • Супчик " mallorca"
  • Супчик " mallorca"
  • Супчик " mallorca"
  • Супчик " mallorca"
  • Супчик " mallorca"
  • Супчик " mallorca"
  • Супчик " mallorca"


Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон как обычно,солим перчим,лучше всего из свиного хвоста с хребтом

картошку чистим и режем некрупными кубиками

в бульон опускаем картошку и макароны.

пока они варятся делаем зажарку

Овощи режем кубиками не мелкими

обжариваем сначала лук с морковкой,до золотистого цвета

потом добовляем помидор

затем цукини

перчим немного и +чесночек,у меня был сухой

обжариваем минут 5

заливаем соусом и тушим ещё минут 5

выливаем всё это в бульон даем покипеть минут 5

мелко режем зелаень и добавляем в суп

Готово !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф