Ингредиенты
- говядина — 500 гр.
- картофель — 10 шт.
- перец болгарский — 4 шт.
- лук — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- томатная паста — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко режем, обжариваем до прозрачности.
Добавляем нарезанную кубиками говядину и выпариваем жидкость, затем обжариваем минут 15.
В сковородку к мясу и луку добавить помидоры — тушить минут 5, затем томатную пасту и 3 минуты жарим.
Затем складываем все в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Когда вода закипела опускаем картофель, через 5 минут добавляем болгарский перец, порезанный полосками.
Варим все вместе 10 минут.
Суп готов!!!