Суп куриный с сельдереем

Ингредиенты
  • 2 окорочка (или другие запчасти курицы)
  • 3 небольших картофелины
  • 2 моркови
  • 1 средняя луковица
  • 3 стебля сельдерея
  • пучок зелени, в состав которого входит листовой сельдерей
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Суп куриный с сельдереем
  • Суп куриный с сельдереем
  • Суп куриный с сельдереем
  • Суп куриный с сельдереем
  • Суп куриный с сельдереем
  • Суп куриный с сельдереем
  • Суп куриный с сельдереем
  • Суп куриный с сельдереем


Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка или другие запчасти курицы залить водой (2,5 л примерно), довести до кипения, посолить и варить 25 минут.

Курицу вынимаем из бульона и немного остужаем.

Моем и чистим овощи.

Картофель нарезаем кубиками и загружаем в бульон.

Лук измельчаем, морковь трём на крупной тёрке, черешковый сельдерей нарезаем кусочками.

Все овощи обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в бульон и продолжаем варить.

Сваренные куриные запчасти разбираем, мясо добавляем в суп и варим ещё минут 5 всё вместе.

Вымытую зелень измельчаем, добавляем в суп, доводим до кипения и выключаем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф