Суп на курином бульоне с ветчиной

Ингредиенты
  • 3 ст. куриного бульона, сваренного с солью, перцем, лавровым листом и кореньями
  • 1 ст. огуречного рассола
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • ½ ч.л. сахара
  • ½ маленького кочана капусты
  • 2 горсти зелёной фасоли
  • 300 гр. куриной ветчины
Шаги
Печать
  • Суп на курином бульоне с ветчиной


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить.

Капусту тонко нашинковать.

Смешать бульон с рассолом и довести до кипения.

В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.

Добавить обжарку. Довести до кипения и выключить.

Дать супу настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф