Суп «охотник»

Ингредиенты
  • картофель — 4-5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • охотничьи колбаски — 6 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сушеная паприка
  • красный перец
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • растительное масло
  • соль
  • перец .


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовив такой супчик один раз, Вы будете возвращаться к этому рецепту! Вкусный и Нажористый. Готовится очень быстро.

Все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке за исключением картофеля, картофель измельчайте в последнюю очередь, перед его приготовлением, чтобы он не успел почернеть.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски. Посолите по вкусу. Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.

В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками. Варите суп до полного приготовления картофеля, т.е минут 10. В конце добавьте измельченный чеснок, любимые приправы и зелень на ваш вкус.

Готовый суп разливаем по супницам и наслаждаемся его безупречным вкусом. Все тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф