Ингредиенты
Порции: –+
- авокадо 2 шт.
- банка консервированной кукурузы
- лук 2 шт.
- масло сливочное 50 гр.
- петрушка
- сметана 100 мл.
- зубчик чеснока
- соль
- черный перец
- щепотка молотой кинзы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сок с кукурузы слить в стакан. Зерна поджарить, используя половину сливочного масла.
2. Лук и чеснок почистить, порезать и потомить в оставшимся сливочном масле.
3. Добавить 2/3 кукурузы к луку.
4. Авокадо, почистив, порезать кубиками и 2/3 к общей массе.
5. Добавить соль, специи, петрушку.
6. Влить слитый в начале кукурузный сок, 500мл кипятка. Дать покипеть 2-3 минуты.
7. Добавить сметану и всё пюрировать с помощью блендера.
8. Подать, украсив оставшимися кукурузными зернами и кубиками авокадо.