Суп-пюре из белых корешков с беконом

Ингредиенты
  • картофель 4 шт.
  • сельдерей-клубень 1/4 шт.
  • петрушка-корешок 1 шт.
  • луковица,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • бекон-кубики 125 гр.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль/перец ,
  • сливки 20% 100 мл.,
  • майоран сушен. 1 ст.л.
  • петрушка сушен. 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Суп-пюре из белых корешков с беконом
  • Суп-пюре из белых корешков с беконом
  • Суп-пюре из белых корешков с беконом
  • Суп-пюре из белых корешков с беконом
  • Суп-пюре из белых корешков с беконом
  • Суп-пюре из белых корешков с беконом


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Ароматный супчик из корешков

да с беконом и майораном-очень вкусно,

у меня просили добавку!….

В кастрюле разогрeваем оливковое масло

и обжариваем на нём бекон,

вынимаем и кладём на бумажные салфетки.

Нарезаем мелкими кубиками лук и чеснок,

обжариваем в кастрюле,

добавляем очищенные и порезанные ,как угодно,все корешки,

добавляем воду так,чтобы она покрыла овощи,

и варим на среднем огне 20-25 минут.

Часть бульона(половину)отливаем в другую ёмкость,

остальное пюрируем блендером.

Затем подливаем бульон до нужной вам консистенции супа,

добавляем сливки,майоран и приправляем,

провариваем минуту ,готово!

Подаём,подсыпав петрушки и добавив бекона.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф