Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- сельдерей-клубень 1/4 шт.
- петрушка-корешок 1 шт.
- луковица,
- чеснок 1-2 зубчика,
- бекон-кубики 125 гр.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль/перец ,
- сливки 20% 100 мл.,
- майоран сушен. 1 ст.л.
- петрушка сушен. 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Ароматный супчик из корешков
да с беконом и майораном-очень вкусно,
у меня просили добавку!….
В кастрюле разогрeваем оливковое масло
и обжариваем на нём бекон,
вынимаем и кладём на бумажные салфетки.
Нарезаем мелкими кубиками лук и чеснок,
обжариваем в кастрюле,
добавляем очищенные и порезанные ,как угодно,все корешки,
добавляем воду так,чтобы она покрыла овощи,
и варим на среднем огне 20-25 минут.
Часть бульона(половину)отливаем в другую ёмкость,
остальное пюрируем блендером.
Затем подливаем бульон до нужной вам консистенции супа,
добавляем сливки,майоран и приправляем,
провариваем минуту ,готово!
Подаём,подсыпав петрушки и добавив бекона.
Приятного аппетита!!!