Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем

Ингредиенты
Порции: +4
  • брокколи — 1 шт. (500 гр. )
  • горошек зелёный (мороженый) — 1 ст.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец красный — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • бульон овощной
  • творожный сыр (буко) с зеленью — 150 гр.
  • масло топлёное 1 -2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем


Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжариваем кубики лука и чеснока до прозрачного состояния.

Добавляем замороженный горошек и «розочки» брокколи.

Заливаем бульоном (у меня он не покрыл овощи) и варим 15 минут.

Затем часть бульона переливаем в другую кастрюльку, а овощи пюрируем в блендере.

Добавляем Буко, перемешиваем и приправляем, подливаем, если нужно, бульон.

Проварим суп минуту.

На топлёном масле обжарим красный перец, порезанный очень тонко.

Немного посолим и хорошенько поперчим его.

Наливаем в тарелку суп, украшаем перчиком и сразу же угощаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф