Суп-пюре из кабачков с курицей

Ингредиенты
Порции: +3
  • кабачки — 500 г
  • картофель — 160 г
  • лук репчатый — 100 г
  • куриная грудка — 1 шт.
  • сливки — 300 мл.
  • масло растительное — 30 мл.
  • соль —
  • перец —
  • бульон куриный — 400 мл.
  • для бульона:
  • курица (части курицы)
  • лук репчатый
  • морковь


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить бульон куриный.

Нарезать овощи, спассировать в сотейнике.

Перебить массу блендером, залить сливками.

В конце добавить куриное филе.

Заправить суп.

Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте!

Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф