Суп-пюре из каштанов

Ингредиенты
Порции: +8
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 500 гр. замороженных каштанов
  • 1 цуккини или маленький кабачок
  • 1 стебель сельдерея
  • укроп
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в половине оливкового масла.

Добавить каштаны, нарезанный цуккини, укроп и сельдерей. Залить водой и варить до готовности.

Пюрировать блендером. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло.

Украсить целыми вареными каштанами и листочками сельдерея.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф