Ингредиенты
Порции: –+
- репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой)
- картофель 1 шт. некрупный
- морковь 1 шт. средняя
- лук репчатый 1 шт. опять же некрупный (а у меня половинка)
- сельдерей 1 стебель
- капуста цветная 3-4 соцветия
- вода 2 ст.
- соль
- перец , мускатный орех на кончике ножа.
- при подаче — 1 ст.л. сливок или 1\2 ч.л. сметаны, маааленький кусочек сливочного масла в каждую тарелку, зелень .
Шаги
- 1. Ингридиенты
- 2. Овощи моем, чистим.
- 3. Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками.
- 4. В кипящюю воду их опускаем. Даем закипеть, варим 10мин.
- 5. Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться.
- 6. Даем закипеть, варим около 20минут.
- 7. Солим,перчим, добавляем мускатный орех.
- 8. Не сливая бульон,взбиваем суп в блендере.
- 9. При подаче в тарелку кладём кусочек сливочного масла или сливки (у меня сметана), украшаем зеленью.
- 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- 11. Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем, чистим.
Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками.
В кипящюю воду их опускаем.
Даем закипеть, варим 10мин.
Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться.
Даем закипеть, варим около 20минут.
Солим,перчим, добавляем мускатный орех.
Не сливая бульон,взбиваем суп в блендере.
При подаче в тарелку кладём кусочек сливочного масла или сливки (у меня сметана), украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!