Суп-рагу из филе кролика с горошком

Ингредиенты
  • 800 гр. филе кролика
  • 1 большая морковь
  • 2 средних луковицы
  • 1 корень сельдерея размером с яблоко
  • 10 средних картофелин
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • пучок зелени петрушки и сельдерея
  • 1 ст.ложка растительного масла
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Суп-рагу из филе кролика с горошком
  • Суп-рагу из филе кролика с горошком


Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.

Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь — произвольно, крупно. Добавить в суп. Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.

Варить еще 20 минут.

Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.

Варить еще 10 минут.

Если блюдо предполагается съесть за один раз — в конце варки добавить 100 сметаны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф