Суп рыбацкий «fischer»

Ингредиенты
  • 100 г. копченного сала
  • 1 ср. луковица
  • 1 ср. болгарс. перец
  • 1 ср. кружка риса
  • 1 1/2 л. мясного бульона
  • 500 г. рыбного филе (у меня пангасиус)
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сливок
  • соль, чер. перец, мускат
Шаги
Печать
  • Суп рыбацкий "fischer"
  • Суп рыбацкий "fischer"
  • Суп рыбацкий "fischer"
  • Суп рыбацкий "fischer"
  • Суп рыбацкий "fischer"
  • Суп рыбацкий "fischer"
  • Суп рыбацкий "fischer"
  • Суп рыбацкий "fischer"


Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть кастрюлю и положить в нее нарезанное кусочками сало и обжарить до выделения жира. Так как у меня сало было с большим количеством мяса, то я добавила еще растительное масло.

Нарезать лук и перец кубиками, положить в кастрюлю и пожарить до прозрачности лука.

Добавить рис и мясной бульон.

Варить 12-15 минут.

В это время нарезать рыбу квадратиками. Половину рыбы оставить для супа, а другую половину положить в блендер, добавить яйцо, сливки, соль, чер. перец, мускат и хорошо перемешать до однородной массы.

Когда рис уже почти сварится, добавить рыбные квадратики. Затем сразу же добавляем, сделанные из рыбной массы, шарики.

Варим на медленном огне еще 5 минут. (осторожно! шарики очень вздуваются)

Подавать, посыпая суп укропом и, очищенными от кожуры и внутренностей, помидорами, порезанными кубиками.

Получился очень вкусный супец.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф