Суп с говядиной

Ингредиенты
Порции: +4
  • 300 гр. говядины (толстый или тонкий край)
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • щепотка молотого имбиря
  • щепотка молотого чеснока
  • 200 гр. замороженных брокколи
  • 150 гр. рисовой лапши
  • 1,5 л. воды
  • 4 яйца
  • соль
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Суп с говядиной
  • Суп с говядиной
  • Суп с говядиной
  • Суп с говядиной


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем небольшими полосками, смешиваем соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник.

Обжариваем мясо и уже размороженные брокколи на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, минут 7

Перекладываем мясо и брокколи в кипящую воду, добавляем соль по вкусу.

Затем при слабом кипении вбиваем яйца, по одному, оставляем при слабом кипении минут на 5-6, затем снимаем с огня.

Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам и заливаем супом, аккуратно, не повредив яйца.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф