Ингредиенты
- телятина — 1 кг. (для лепки фрикаделек в прок)
- фрикадельки — 4шт
- лапша — 4 ст.л.
- картофель — 1шт
- лук репчатый — 1шт
- кабачок молодой — 0,5шт
- укроп — 2 веточки
- вода — 1 литр
- соль — 0,5 ч.л.
- масло детское оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину провернуть через мясорубку с мелкой решеткой, накатать шариков чуть больше перепелиного яйца, 4 штуки отложить на супчик, остальное уложить в плоское блюдо и заморозить в прок;
Овощи нарезать кубиками;
Влить в чашу для мультиварки воду, добавить соль, фрикадельки, овощи, лапшу и нарубленный укроп — перемешать;
Готовить в режиме «суп» — 20 минут;
Перед подачей в тарелку добавить 0,5 ч.л. масла;