Суп с шампиньонами и диким рисом

Ингредиенты
Порции: +6
  • рис дикий — 150 гр. вода — 2 литра, шампиньоны свежие — 300 гр. мякоть свинины — 200 гр. масло растительное — 100 мл. , лук репчатый — 1 шт. зелень укропа и петрушки, приправы: куркума, базилик, соль, черный перец .
Шаги
60 мин.Печать
  • Суп с шампиньонами и диким рисом
  • Суп с шампиньонами и диким рисом
  • Суп с шампиньонами и диким рисом
  • Суп с шампиньонами и диким рисом
  • Суп с шампиньонами и диким рисом
  • Суп с шампиньонами и диким рисом


Пошаговый рецепт приготовления

Рис отвариваем в воде до полуготовности, солим. Пока он варится, нарезаем шампиньоны, мясо и лук. Шампиньоны обжариваем на масле 5-10 минут. Также отдельно обжариваем мясо с луком до румяности, добавляем в бульон с рисом и варим около 7-10 минут. Затем кладем туда обжаренные грибы и варим еще минут 5. Перед концом варки добавляем зелень и приправы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф