Суп тыквенный с фаршем и кунжутом

Ингредиенты
Порции: +5
  • тыква — 200 г
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • масло растительное (для обжарки овощей)
  • картофель — 200 г
  • фарш мясной — 150 г
  • чеснок — 1 зуб.
  • перец душистый
  • соль
  • лавровый лист — 1 шт
  • кунжут (черный ) — 2 ч.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
  • Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
  • Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
  • Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
  • Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
  • Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
  • Суп тыквенный с фаршем и кунжутом


Пошаговый рецепт приготовления

Супчик получается интересным, сытным и очень вкусным!

1 — Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь).

2 — Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле.

3 — Картофель нарезать брусочками.

4 — Тыкву размять в пюре, добавить фарш и

5 — хорошенько перемешать.

6 — В кипящий, уже подсоленный бульон закинуть картофель, овощи и фарш. Хорошо размешать, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности картофеля.

7 — В конце поперчить, добавить измельченный чеснок, кунжут и лавр. Лаврушку вытащить через 10 минут, иначе будет горчить

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф