Ингредиенты
Порции: –+
- тыква — 200 г
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное (для обжарки овощей)
- картофель — 200 г
- фарш мясной — 150 г
- чеснок — 1 зуб.
- перец душистый
- соль
- лавровый лист — 1 шт
- кунжут (черный ) — 2 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Супчик получается интересным, сытным и очень вкусным!
1 — Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь).
2 — Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле.
3 — Картофель нарезать брусочками.
4 — Тыкву размять в пюре, добавить фарш и
5 — хорошенько перемешать.
6 — В кипящий, уже подсоленный бульон закинуть картофель, овощи и фарш. Хорошо размешать, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности картофеля.
7 — В конце поперчить, добавить измельченный чеснок, кунжут и лавр. Лаврушку вытащить через 10 минут, иначе будет горчить