Суп харчо

Ингредиенты
Порции: +5
  • продукты:
  • помидор среднего размера – 4 шт. средних (у меня были черри, 330 гр. )
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови
  • 1 кг. говяжьей грудинки
  • соль
  • лавровый лист
  • 1чайная ложечка гранатового соуса(концентрированного)
  • чеснока –1 головка
  • по 1 ч.л. молотого кориандра и красного острого перца
  • 2/3 ст. риса «мистраль» кубань
Шаги
1 мин.Печать
  • Суп харчо
  • Суп харчо
  • Суп харчо
  • Суп харчо
  • Суп харчо
  • Суп харчо
  • Суп харчо
  • Суп харчо
  • Суп харчо


Пошаговый рецепт приготовления

Итак, приступим!

Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.

В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, морковь и помидоры. Приправляем солюь, перцем и нашими специями . Добавим ложку гранатового сока.

За 10 минут до конца варки добавляем свежую зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Даем минут 10 настояться под крышкой и подаем к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф