Сырники из творога пышные с изюмом. очень просто и вкусно!

Ингредиенты
  • творог — 500 г
  • мука — 1 — 1,5 стак.
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 2 — 3 ст.л.
  • изюм — 3 ст.л.
  • соль — щепот.
  • растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть вкуснее на завтрак, чем свежие сырники с изюмом с чашечкой горячего ароматного кофе! Сырники из творога с изюмом готовить легко и просто!

Изюм помыть, залить кипятком на 5-10 мин. Творог размять, добавить яйцо, перемешать. Всыпать половину муки, сахар, соль и изюм. Все хорошенько перемешать до получения однородной массы. Массу выложить на разделочную доску, посыпанную мукой. Сформировать из массы колбаску толщиной 5-6 см, обваливая в муке. Из колбаски нарезать кружочки толщиной 1,5 см. Каждый кружок обвалять в муке. Обжаривать сырники на растительном масле на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф