Сырники. оладьи из творога.

Ингредиенты
Порции: +4
  • 300 гр. творога
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. сахара или
  • 2 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • по желанию можно добавить ванильный сахар, изюм, цукаты
  • растительное масло без запаха для жарки.


Пошаговый рецепт приготовления

Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем.

На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф