Сырники с изюмом (без яиц)

Ингредиенты
  • 0,5 кг. творога (не очень жирного и не жидкого – если творог суховат, то добавить ложку сметаны)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1-2 ст.л. изюма
  • мука
  • масло для обжаривания
Шаги
Печать
  • Сырники с изюмом (без яиц)
  • Сырники с изюмом (без яиц)
  • Сырники с изюмом (без яиц)
  • Сырники с изюмом (без яиц)


Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать творог, сахар, изюм и 2-3 ложки муки. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Если творог более влажный, то добавить еще ложку муки.

На разделочную доску насыпать еще муки. От творожной массы отщипнуть немного теста, скатать ее в шарик и расплющить в ладонях, придавая форму сырника. Обвалять сырник в муке и положить на сковородку. С остальным тестом проделать то же самое.

Сырники поджарить, немного остудить и можно подавать к столу со сметаной. Холодные сырники тоже превосходны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф