Сырники с кремовой начинкой

Ингредиенты
Порции: +2
  • 250 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л муки
  • 2 ст. л манки
  • 1 ст. л сахара
  • 0,5 уп ванильного сахара (5 г)
  • для крема:
  • 4 ст. л крем-чиза
  • 1 ст. л сметаны
  • сахар
  • цедра лимона
  • 0,5 ст. чёрной смородины (замороженной)
Шаги
Печать
  • Сырники с кремовой начинкой
  • Сырники с кремовой начинкой
  • Сырники с кремовой начинкой
  • Сырники с кремовой начинкой
  • Сырники с кремовой начинкой
  • Сырники с кремовой начинкой
  • Сырники с кремовой начинкой
  • Сырники с кремовой начинкой
  • Сырники с кремовой начинкой


Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с яйцо и сахаром.

Муку смешать с манкой и ванильным сахаром.

Соединить мучную и творожную смесь. Перемешать до однородности.

Соединить крем-чиз со сметаной. Ввести сахар, цедру лимона, смородину. Перемешать.

Противень закрыть бумагой для выпечки (я смазала растительным маслом, но автор этого не делает).

Творожную массу разделить на 4 части, сформовать лепёшки, выложить на противень.

Мокрым стаканом с холодной водой сделать углубления для начинки. В углубление выложить крем-чизовую массу.

Поставить вразогретую до 190С духовку. Запекть до золотистого цвета примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф