Сырники с рикоттой, запечённые в духовке

Ингредиенты
Порции: +8
  • творог — 200 гр.
  • сыр рикотта — 250 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • яйцо
  • какао — 3 ч.л.
  • мука — 70 гр.
  • разрыхлитель — 5 гр
Шаги
45 мин.Печать
  • Сырники с рикоттой, запечённые в духовке
  • Сырники с рикоттой, запечённые в духовке
  • Сырники с рикоттой, запечённые в духовке
  • Сырники с рикоттой, запечённые в духовке
  • Сырники с рикоттой, запечённые в духовке
  • Сырники с рикоттой, запечённые в духовке


Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог и рикотту размять с сахаром. Добавить яйцо и сметану, перемешать.

2. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Все вместе как следует перемешать и выложить в формочки для запекания.

3. При необходимости формочки смазать сливочным маслом, у меня они силиконовые, поэтому я этого не делаю. Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

4. Готовые сырники украсить сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф