Ингредиенты
Порции: –+
- творог — 200 гр.
- сыр рикотта — 250 гр.
- сахар — 100 гр.
- сметана — 2 ст.л.
- яйцо
- какао — 3 ч.л.
- мука — 70 гр.
- разрыхлитель — 5 гр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог и рикотту размять с сахаром. Добавить яйцо и сметану, перемешать.
2. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Все вместе как следует перемешать и выложить в формочки для запекания.
3. При необходимости формочки смазать сливочным маслом, у меня они силиконовые, поэтому я этого не делаю. Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
4. Готовые сырники украсить сахарной пудрой.