Сырник по-львовски

Ингредиенты
  • 600 гр. творога
  • 180 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 1 яичный белок
  • цедра 1 лимона
  • 1 ст.л. манной крупы
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • ванилин
  • щепотка соли
  • для глазури:
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 3 ст.л. молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
Шаги
Печать
  • Сырник по-львовски
  • Сырник по-львовски
  • Сырник по-львовски
  • Сырник по-львовски
  • Сырник по-львовски
  • Сырник по-львовски
  • Сырник по-львовски
  • Сырник по-львовски


Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать в чаше блендера с сахаром, яйцами, белком, солью, ванилином, цедрой и куркумой. Добавить манную крупу, хорошо перемешать.

Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180*С около 50 минут. Остудить.

Для глазури молоко налить в маленькую кастрюльку, добавить сахар и масло, растопить. Всыпать какао, перемешать, готовить на маленьком огне, помешивая, до однородности.

Сырник покрыть глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь, он должен настояться.

На слудующий день нарезаем и подаем к чаю.

Приятного аппетита! ;)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф