Ингредиенты
- сыр «чеддер» 70 гр.
- сыр «памезан» 70 гр.
- сыр «дор блю» 70 гр.
- яйцо 2 шт.
- перец острый стручковый
- мука 220 гр.
- молоко 5 ст.л.
- масло сливочное размягченное 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло размягчить при комнатной температуре.
Сыр натереть на терке.
Перец (по вкусу) перетереть в ступке.
Соединить сыр, масло, яйца и перец, вымешать.
Добавить муку и молоко, замесить крутое тесто..
Из теста сформировать колбаску, любого диаметра, завернуть его в фольгу и отправить в холодильник на 30 минут.
Нарезать тесто шайбами толщиной 1 см, выложить на противень на пергаментную бумагу.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Подавать остывшим.
Приятного аппетита.