Сырное печенье с зелёным луком

Ингредиенты
  • 30 гр. зелёного лука
  • 1 зубок чеснока
  • 60 гр. пармезана
  • 110 гр. сливочного масла
  • 200 мл. молока
  • 2 ст. пшеничной муки
  • 2 ст. л манки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • щепотка соли
Шаги
30 мин.Печать
  • Сырное печенье с зелёным луком
  • Сырное печенье с зелёным луком
  • Сырное печенье с зелёным луком
  • Сырное печенье с зелёным луком
  • Сырное печенье с зелёным луком
  • Сырное печенье с зелёным луком
  • Сырное печенье с зелёным луком


Пошаговый рецепт приготовления

Зелёный лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Пармезан натереть на мелкой тёрке.

Смешать соль, соду, разрыхлитель, пшеничную муку и манку. Перемешать.

Добавить лук, чеснок, пармезан.

Холодное масло нарезать кусочками. Перемешать до состояния крошки.

Влить молоко. Перемешать до образования однородной массы.

ПРотивень застелить бумагой для выпечки. Сформовать круглые печенья и выложить на противень.

Выпекать при 210С примерно 10-15 минут.

Остудить.

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф