Сырные баранки

Ингредиенты
  • 4 плавленых сырка («дружба»)
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • примерно 450 гр. муки
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Сырные баранки
  • Сырные баранки
  • Сырные баранки
  • Сырные баранки
  • Сырные баранки
  • Сырные баранки
  • Сырные баранки
  • Сырные баранки


Пошаговый рецепт приготовления

Сырки натереть на крупной терке.

К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.

Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф