Сырные булочки

Ингредиенты
Порции: +20
  • молоко – 250 г
  • масло сливочное – 100 г
  • мука пшеничная – 160 г
  • соль 1 чл
  • перец свежемолотый – 0,25 чл
  • яйца – 4 шт
  • сыр полутвердый – 160 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Сырные булочки
  • Сырные булочки
  • Сырные булочки
  • Сырные булочки


Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле соединить масло, соль и перец. Влить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения.

Затем снять кастрюлю с огня, всыпать муку и энергично перемешать.

Вернуть на плиту и нагревать постоянно помешивая, до момента, когда тесто станет однородным и будет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня.

Переложить тесто в чашу миксера, добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

По одному ввести яйца, тщательно перемешивая после каждого.

Чайной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать при 200 градусах 12 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и печь еще 12-15 минут.

Остудить на противне.

Выход 20 штук.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф